Los Angeles Lakers (3-2) vencieron en tiempo extra a Los Angeles Clippers (3-2) por el marcador de 125-130. LeBron James firmó un doble doble de 35 puntos en la victoria de su equipo. El encuentro se llevó a cabo en el Crypto.com Arena en Los Angeles, California este miércoles 1 de noviembre.

El primer cuarto fue dominado por los Clippers, especialmente por Kawhi Leonard, quien anotó 18 puntos en este cuarto y terminaron 37-24 al cabo de los primeros 12 minutos. En el segundo cuarto los Lakers lograron contener a Leonard, este periodo fue muy parejo y los Clippers no lograron aumentar la ventaja, se fueron al descanso 61-48 arriba.

En el tercer cuarto hubo un dominio absoluto de los Lakers, que fueron imparables en ofensiva y la defensa de los Clippers no tuvo respuesta y lograron remontar, para tener ventaja de 85-87. En el último cuarto apareció Paul George para salvar a los Clippers con 20 puntos en este periodo empató el partido desde la línea de libres 117-117 y el juego se fue a tiempo extra. En el tiempo extra, George salió del juego por faltas y de la mano de James y Austin Reaves los Lakers sellaron la victoria.

En el conjunto de Lakers destacó James con 35 puntos, 12 rebotes y siete asistencias Anthony Davis terminó con 27 puntos, 10 rebotes y cuatro tapones. D’Angelo Russell aportó 27 puntos y seis asistencias.

Por otro lado, los Clippers fueron liderados por un gran partido de Leonard, quien tuvo 38 puntos, seis rebotes y cinco asistencias. George anotó 35 puntos y consiguió seis rebotes. Russell Westbrook, finalizó con 24 puntos, 11 rebotes, ocho asistencias y cuatro robos.

Los Lakers se alistan para visitar a los Orlando Magic el sábado 4 de noviembre. Mientras que los Clippers visitarán el lunes 6 de noviembre a los New York Knicks.